※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
子育て・グッズ

娘がおデブちゃんで太ももが太いため、バンボの購入を迷っています。バンボ以外でおデブちゃんでも入るチェアを知りたいです。

バンボについて購入するか迷っています。
その理由が娘がおデブちゃんということもありバンボが入るのか不安です。

現在、約7.6㎏あり太ももがかなり太いです。

買って入らなかったということが嫌なのでバンボ以外におデブちゃんでも入るチェアがあったら教えてほしいです(*´ー`*)

コメント

もこもこ☆

カリブとゆうベビーチェアだと太もも太めの子でも余裕ですよ😌

• みーな

みーな

カリブですね(*´ー`*)
    調べてみます💕ありがとうございました‼

• 3月29日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの娘は生後5ヶ月で10キロあり、太もももかなりムチムチでしたがなんとかバンボに収まってましたよ😵⚡️(笑)
今は歩くようになり引き締まったので太ももも細くなりバンボに自由に座ったり抜け出したりしてます😓www

カリブと言うバンボに似たやつだと、太ももの所もゆとりあってお値段も安いみたいですよ〜🦄💓

• みーな

みーな

10㎏で入るなら余裕ですね\(^o^)/
    でも、うちの娘すぐ10㎏いきそうで怖いなぁ~💦💦
    カリブも安いし良さそうですね🎵
    参考にさせていただきます💕

• 3月29日
ジョ7パン

息子が3ヶ月の時に8.5キロだったのでカリブを購入しましたが、作りが浅くて座らせると揺れるので使えません(T-T)

今は7ヶ月でお座りがちゃんと出来てるので座らせてみたら揺れないですが太ももが太いのでテーブルを取り付けられません😭

結局イケアのベビーチェアを購入して使ってます😂参考になれれば嬉しいです✨

• みーな

みーな

ちゃんとお座りできてから買うのも手ですね(*´ー`*)
    テーブル付けれないと意味ないですね💦💦

一応、バウンサー(テーブル付)があるので別に買わなくてもどうにかなりそうですね(´・ω・`)

• 3月29日
ゆづママ

我が子も5ヶ月で八キロで、バンボ買っていざ、離乳食!って思ってましたが、やはり太ももがきつくて😖💦
がんばって座らせると本人は座れのを楽しんでましたが
足の色が段々悪くなるので使うの辞めました(笑)
値段もするので検討した方がいいかもしれないですね☆

• みーな

みーな

やっぱおデブちゃんだとバンボきつそうですよね~( TДT)
    一応、バウンサー(テーブル付)があるのでよく考えて検討してみます💕

• 3月29日
ぶぅちゃん♬

カリブというバンボに似たイスなら太もも周りもお尻の部分も大きめの作りなので、どんなおデブちゃんでも大丈夫だと思いますょ😄
ベルトはついてませんが、軽いしテーブル付きでネットで送料込み3000以内で買えました☆

• みーな

みーな

おデブちゃんにはありがたいですね😁!!
    3千円以内ってのも魅力ですね💕

• 3月29日