ママリ
嫌です😤
aさん
クソだなって思います。
うちの夫がそうです笑
✩sea✩
特に何も…です💦
私もゲーム好きなので、ゲームしてる時に他の遊びしよう、とか言われると、1人でやりたい遊びすればいいじゃん、と思ってしまうので…
私自身、おもちゃ遊びとか苦手なので、旦那さんだし、そんなもんだよね、としか思わないです💦
ママリ
嫌です😤
aさん
クソだなって思います。
うちの夫がそうです笑
✩sea✩
特に何も…です💦
私もゲーム好きなので、ゲームしてる時に他の遊びしよう、とか言われると、1人でやりたい遊びすればいいじゃん、と思ってしまうので…
私自身、おもちゃ遊びとか苦手なので、旦那さんだし、そんなもんだよね、としか思わないです💦
「旦那」に関する質問
臨月直前。 お腹が辛くて今日も寝れず。 1時にはベッド居たのにな。 悩みや不安事も相まって考え事してたらもう5時だ。 夫は11時頃健全に寝ていたからもう起きてしまうな。 このまま夫見送って、軽く朝ごはん食べて眠…
ご迷惑おかけしてしまいました どうするべきだったんでしょうか 今週末に引っ越しをするのですが 今日、新居の大型の家具や家電の搬入がありました 家の前の前面道路は4mもなく、めちゃくちゃ狭いです、、、 「この先…
育休中の旦那にイライラします。よくやってくれてるのにイライラします。 夜間授乳、起こして(ゲップと寝かしつけ代わる)って言うから試しに1回2時に起こしたら次の日パフォーマンスが落ちて無口で機嫌悪くなるので起こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント