子育て・グッズ 離乳食新しい食材は1日一品までとありますが、今日ツナをあげたいです。… 離乳食新しい食材は1日一品までとありますが、 今日ツナをあげたいです。 卵黄は小さじ1までしか進んでないのですが、小さじ二分の一くらいなら同時にあげてもいいと思いますか?💦 なぜか卵を食べると快便になるのであげたいです😣 最終更新:4月24日 お気に入り 離乳食 食材 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵2回目なら別々にします💦 じゃがいもと大根レベルだったら一緒にしますが😅 4月24日 初めてのママリ🔰 卵は5回目です! 量が食べられなくてまだこのくらいの量でした💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
卵は5回目です!
量が食べられなくてまだこのくらいの量でした💦