ディズニーのスタンバイパスとプレミアアクセスは同時に取得できるでしょうか?ファンタジースプリングスのアトラクションに2つ乗りたいです。
ディズニーのスタンバイパスとプレミアアクセスは同時に取得できますか?🩵
ファンタジースプリングスのアトラクションに2つは乗りたいです😢
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
現状、別物なので同時に取得はできます!
おっしゃる通りファンタジースプリングスはハピエンでも最前列狙うくらいじゃないとパスが取れないので入れないと思います💦

ままり
上の方への返信を拝見したのですが、ファンタジースプリングスに入場できるバケパなら、ファンタジースプリングスマジックのパスが含まれていませんか?
入場だけでなくアトラクションも乗れると思います😃
-
はじめてのママリ
パケパ高すぎて手が出ないのが本音です😢
- 4月24日
-
ままり
バケパ高いですよね💦
でもシーにハピエンできるホテルだと宿泊料もそれなりにしますし、ホテル宿泊してチケットも買って、それでアトラクションのパス取れなかったらそれはそれで精神的にダメージが🥲迷いますよね💦
6月にオープンしたら、YouTubeにパスの取得状況とか上がるでしょうし、情報収集必須ですね✊🏻- 4月24日
-
はじめてのママリ
高すぎてびっくりです😢
新幹線+トイホ2泊+3DAYした時くらい高いのでびっくりです💦
毎年行くので今回はファンタジースプリングス諦めるか悩みます💦- 4月24日
はじめてのママリ
同時には取れるんですね😢
あとはいかに早く並ぶかですね・・・
ファンタジースプリングスホテル取ったとしてもマジックパスポートは値段高くて・・・
はじめてのママリ
いつ行かれるかにもよりますが、最初のうちはハピエンでも5時とかには並ぶかなって思います💦
マナー的にどうかと思いますが、イベントある時やグッズ発売日は前日の閉園から並んでいる人もいるくらいなので‥
スマホ1人だと取れないのでグループで手分けして取得するのが必須ですね😂
はじめてのママリ
5時で間に合うなら並びます😢
結局、バケパをとっても入場できるだけでアトラクションついてこないですもんね💦
アトラクション乗るにはパスが絶対に必要ってことですよね?💦
ちなみに11月末の平日を予定してるんですがどう思いますか?💦
はじめてのママリ
アトラクション乗るにはパス必須ですね!
エリアに入るにもパス必要ですしね😂
クリスマスシーズン入っているので12月よりはマシだと思いますがまだ公式からチケット代も出てないのでどう予想されるかわかんないですね💦
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
11月末からクリスマス入るんです😅
本当に悩みます・・