コメント

まる
風邪ですかね?
私は先週38℃出して内科に行ったら「38℃以上出すと胎児に影響出ますからね」と言われました😨
まる
風邪ですかね?
私は先週38℃出して内科に行ったら「38℃以上出すと胎児に影響出ますからね」と言われました😨
「妊娠3ヶ月」に関する質問
8年ぶりに妊娠しました!! 妊娠3ヶ月なのですがお腹って結構でますか? 結構お腹が出てるので、食べ過ぎ?とかどっちと悩んでいます!! 検索すると3ヶ月はお腹出ないと💦 ただ、太っているだけ?(笑) 誰か教えてください…
妊娠3ヶ月です!昨日、仕事の休憩中にトイレに行ったら出血があり帰ってきました!! 病院に電話したら様子見てください!と言われ、今日診察だったので病院に行き、赤ちゃんは無事でした!! 仕事はどーしたら❓と聞いた…
嘆かせて下さい。 2歳の娘を育てています。 私は現在第二子がお腹にいて妊娠3ヶ月です。 2歳の娘、とってもかわいいのですが、 支援センターに行くことが疲れてしまいます。 2歳になるまではほぼ毎日支援センターに連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🔰🌼*・
お腹の子無事でしたか?
今日病院行くことにしました。
何かあってからじゃ遅いので😮´-
まる
今のところ元気ですよ!