コメント

まる
風邪ですかね?
私は先週38℃出して内科に行ったら「38℃以上出すと胎児に影響出ますからね」と言われました😨
まる
風邪ですかね?
私は先週38℃出して内科に行ったら「38℃以上出すと胎児に影響出ますからね」と言われました😨
「熱」に関する質問
今日夕方子供迎えに行ったら同じクラスのママが、 担任から「お昼寝明け37.3度の微熱で鼻水が出てきました。大丈夫だと思いますが様子見お願いします☺️」って言われてて それに対して「あぁ、うちの子は他の子と違ってそ…
保育園休ませますか?🥹 ・夕方咳き込み時に嘔吐1回 ・普通便、熱なし、嘔吐後元気 仮に朝まで体調変わりない場合、保育園行かせますか? 子どもが通園してるとこは、1回吐いただけなら預かりますよーと他の保護者と先…
下痢でその他異常なしの時は病院連れて行きますか? 保育園はどうしますか? 今朝から少し下痢です。 (いつもはコロコロうんちなことが多い) 熱もなく食欲もあり元気です。 子供は下痢の場合病院は連れて行くのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🔰🌼*・
お腹の子無事でしたか?
今日病院行くことにしました。
何かあってからじゃ遅いので😮´-
まる
今のところ元気ですよ!