妊娠・出産 妊娠3ヶ月です。急に寒気がして熱を計りました。37.1°でした。喉腫れて… 妊娠3ヶ月です。 急に 寒気がして熱を計りました。 37.1°でした。 喉腫れてるし 子宮も痛いです。 お腹の子に影響ないか心配です。 これはあるあるですか? めちゃくちゃしんどすぎてやばいです。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠3ヶ月 熱 寒気 ぽぽ🔰🌼*・(生後7ヶ月) コメント まる 風邪ですかね? 私は先週38℃出して内科に行ったら「38℃以上出すと胎児に影響出ますからね」と言われました😨 4月24日 ぽぽ🔰🌼*・ お腹の子無事でしたか? 今日病院行くことにしました。 何かあってからじゃ遅いので😮´- 4月24日 まる 今のところ元気ですよ! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰🌼*・
お腹の子無事でしたか?
今日病院行くことにしました。
何かあってからじゃ遅いので😮´-
まる
今のところ元気ですよ!