子育て・グッズ 歯が生えた後の授乳がしんどすぎます😭上2本下4本で、噛んでるわけではな… 歯が生えた後の授乳がしんどすぎます😭 上2本下4本で、噛んでるわけではないのですが おっぱいを飲む時に下の歯が当たって激痛です😭 体勢変えたりしましたが変わらず🥲 授乳の時間が憂鬱になっています。 断乳も視野に入れているのですが、できればあと2ヶ月ほどは頑張りたいです。 何か痛さ対策ありますか😭 最終更新:4月24日 お気に入り 授乳 断乳 体 おっぱい 歯 憂鬱 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ayapyn 頭の角度を変えるか、授乳の後はランシノーを塗ってラップしてました! できるなら夜だけミルクにして夜はとにかく肌の再生を祈ってました🙏 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント