はる
最初わ室内用シューズを使いました(^-^)

hoshiko
室内で履かせて靴に慣らしてあげて、嫌がらないで履けるようになってきたら少しづつ外へ出て靴を履かせて慣らしていくといいかなと思います!

お餅☺︎
ベビーフィートで慣れてから靴を履かせました😊

奈々
室内で履かせて「似合うね~」と褒めていました。外出のときも履かせて出かけていました。
はる
最初わ室内用シューズを使いました(^-^)
hoshiko
室内で履かせて靴に慣らしてあげて、嫌がらないで履けるようになってきたら少しづつ外へ出て靴を履かせて慣らしていくといいかなと思います!
お餅☺︎
ベビーフィートで慣れてから靴を履かせました😊
奈々
室内で履かせて「似合うね~」と褒めていました。外出のときも履かせて出かけていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもにピアノを練習させることがストレスです。 約2年続けていますが、最近練習時にこどものヒステリーがすごいです。難しいからイライラするそうです。 叫んだり寝転んだりひどいと私をたたいたり噛みつこうとすること…
今日焼肉に行ったんですが義母が7歳の息子に生肉を切ったハサミで息子の焼いたお肉を切ってそのまま食べてました そのハサミを使ったということを後から知って 無神経で腹が立って仕方ないです O157とかが怖くて眠れません
〜オムツのサイズ〜 我が子は4ヶ月検診の際ちょうど8kgくらいでした! その時にMサイズのテープタイプ(メリーズ)を使用 していたらもう、オムツ小さいかもね〜と言われたので 在庫が終わってからメリーズのLサイズのパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント