※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「年齢」に関する質問
-
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
-
子供が1日お留守番した年齢を教えて下さい 日曜日出勤のため、学童もないので、 小5の子にお留守番をお願いしました。 1日は初めてです 携帯もあるし、職場は車で10分ほど 電話もLINEも出来るけど、 夕方まで不安ですが…
-
発語の促し方を教えてください! あと数日で1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところしっかり言える単語がママ(ママがパパと混じってババになる時もあります)、パパ、バァイ(バイバイも言う時あります)、ブー(豚)、ブー(…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント