mai
正解かはわかりませんが、、
私は寝てる時は起こさず寝れるだけ寝かせてます!
ママリ
私も寝れるだけ寝させます!
回復中と信じて、、
ママリ
回答ありがとうございます。
やっぱり可哀想で起こせず、意味があるかわかりませんが背中にガーゼハンカチを挟んでみました。
寝られるだけ寝てもらって次に起きたタイミングで着替えさせようと思います!
mai
正解かはわかりませんが、、
私は寝てる時は起こさず寝れるだけ寝かせてます!
ママリ
私も寝れるだけ寝させます!
回復中と信じて、、
ママリ
回答ありがとうございます。
やっぱり可哀想で起こせず、意味があるかわかりませんが背中にガーゼハンカチを挟んでみました。
寝られるだけ寝てもらって次に起きたタイミングで着替えさせようと思います!
「着替え」に関する質問
今寝てる子供が突然嘔吐しました。 むせたのかなと思い着替えさせたり 処理していたら、半分寝た状態でもう一度嘔吐しました。 熱は無さそうです。 ご飯を食べたのは17時頃です。 今までで吐いたのはコロナの時だけです…
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント