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はじめてのママリ🔰
家事・料理

どなたか分かる方😣鶏肉に小麦粉、卵、パン粉をつけて薄い油で揚げ焼きし…

どなたか分かる方😣
鶏肉に小麦粉、卵、パン粉をつけて薄い油で揚げ焼きしました。フライパンにふたはせずに弱火で長い間火を通し、ピンクの部分はなく火の通った白い色になっていたので食べたのですが、、皮の部分がぶよぶよでホルモンみたいに噛みきれない感じでした。これはまだ火が通ってなかったのかなと食べた後で不安になっています。。火が通ってても上記みたいなことはありますか?

コメント

ママリ

皮は火が通ってもぶよぶよです!
唐揚げも揚げたてはサクッとしてても冷めたら皮の部分ぶよっとするものあります🙆
ちゃんと両面揚げ焼きしてるなら大丈夫だと思います😊