コメント

こゆち
旦那がエアコン工事してますが、よくお茶を頂くみたいです☺️😊お茶を貰った時は「生き返ったー!」と喜んでいます🥰笑
こゆち
旦那がエアコン工事してますが、よくお茶を頂くみたいです☺️😊お茶を貰った時は「生き返ったー!」と喜んでいます🥰笑
「住まい」に関する質問
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
福岡で住みやすい、子育てしやすい、ところはどこでしょうか? 夫婦ともに福岡出身ではないですが、大学時代から福岡に住んでいます。今は板付あたりです。職場は、お互い教員のため異動できます。 今後、家を考えるにあ…
家ってやっぱり土地ですよね。 どこのハウスメーカーで建てるかも大切だけど土地って凄い大切と思いました。 経済力があるかたはたぶんどちらも手に入るので気にならないのかなと思っています。 実家が15年前に2980万の…
住まい人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
安心しました🥺コーヒーは好き嫌いが別れそうなのでお茶用意しときます😊