業務スーパー利用している方必ず買うもの教えてください✨美味しくてお弁…
業務スーパー利用している方
必ず買うもの教えてください✨
美味しくてお弁当に活用できるものだと助かります🙏
- P
コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
豚肉 牛肉 鶏肉は安いときに買って
帰ってきたら小分けして冷凍
してます(^ω^)
業務のたけのこの土佐煮は
大きい袋に入ってて常備菜に
してます´ω`*
もり
うちの近くの業務スーパーはお肉魚はすべて冷凍なので最冷凍できず(´;ω;`)
ラップや肉団子など買ってます!
肉団子は野菜と一緒にしてトマトソースとチーズのせてオーブンです!
-
P
そうなんですね😭
ラップつかいやすいですか?
肉団子すきなので買ってみたいです💓
色々つかえそうですね!- 3月29日
空色のーと
よく買うのは、ギョーザです!!
-
P
冷凍ギョーザですか😊?
- 3月29日
退会ユーザー
肉団子、ひじき、小さいハンバーグ、コロッケは良く買います✨
たまに赤ウインナーやパックの飲み物、鯛焼きも買います🙋
-
P
小さいハンバーグ気になります🙆
赤ウインナー私も買って冷凍してます笑
ジュースとかやすいですよね!!- 3月29日
you
冷凍のミンチはよく買います!
パラパラしているので、少しの量でも簡単に使えます^_^
あと一品欲しい時やおつまみに、冷凍の鶏団子を、砂糖醤油酒味醂で味付けし照り焼きにします(^.^)
-
P
冷凍のミンチ買ったことないです!お肉コーナーでいつもかってました!
パラパラで少量つかえるのはいいですね!
味は普通においしいですか😸?- 3月29日
-
you
美味しいですよ(^^;;
ハンバーグなど作るのには使いませんが、チャーハンや、私のランチ用に少量使いたい時にはめちゃくちゃ便利です^_^- 3月29日
yumemama
サイコロステーキ美味しいです!
夕飯に作って、いくつか次の人お弁当に入れます!
-
P
サイコロステーキは冷凍ですか?
美味しそうです💓- 3月29日
-
yumemama
冷凍ですよ(*^ω^*)
うちは、サイコロステーキを宮のタレで味付けしてパパッと済ませちゃいます(^。^)- 3月29日
-
P
買ってみます💓
- 3月29日
退会ユーザー
ブロッコリー、ホウレン草、ミックスパプリカ?(赤黄緑のピーマンが細切りにされてます)を常備してます!
あとお弁当用ではないですが家でたこ焼きするときの粉は業務スーパーが安くて美味しいのとタコも一口サイズに切れて冷凍されてるのでよく買います(^^)
冷凍野菜は買うけど出来上がったものは買ったことないので私も他の方の参考にさせていただきます(^^)
-
P
ほうれん草は買ってます😆
ブロッコリーは私がだめでパプリカは旦那がたべれないんです⤵︎
たこ焼きの粉とたこみてみます!- 3月29日
るる
冷凍の焼売と餃子、ミックスベジタブル、ホットケーキミックスは必ず買います!
-
P
るるさん
冷凍のギョーザAJINOMOTOか王将のしかかったことないんですが美味しいですか😊?
ホットケーキミックスやすいですか💓?- 3月29日
-
るる
味はそこそこですかね~💡
うちは味にはそこまでこだわりがないですが、いつもホットプレートで餃子を焼いてたべるのでスゴくおいしく感じます。
ホットケーキミックスは安いと思います。1㎏で売っているので好きなだけ使えて便利です。- 3月29日
-
P
一回かってたべてみます💓
1kgは小分けされずですか😊?- 3月29日
ポン酢
ポテトサラダ美味しかったです。
たしか1キロ378円くらいの。
マカロニサラダとかもありますが、我が家ではポテトサラダ以外は2度目は無い感じでした💦
-
P
ポテトサラダいいですね!
日持ちします?1キロたべきれますか😂?- 3月29日
-
ポン酢
どれくらいの日持ちだったか忘れちゃいました😅夫婦2人で食べきれるか?って思いましたけど1週間あれば無くなりました。毎晩のように食べることになりますが(笑)
- 3月29日
ままごん
徳用ウインナー、ミニハンバーグ、冷凍シューマイ、冷凍ほうれん草がお弁当に便利でよく買っていました\( 'ω')/
その他よく買うものは
牛乳、ヨーグルト、豆腐、もやし、ベーコン、冷凍ポテト、冷凍ナゲット、パスタ、パスタソース、乾物(ワカメやお麩など)、バター、調味料(塩コショウや鶏ガラなど)ですかね( ´∀` )
-
P
ミニハンバーグ他の方もおっしゃってたので買ってみます💓
ウインナー、ほうれん草、牛乳、豆腐、ベーコン、冷凍ポテト、調味料などは同じです🙆- 3月29日
とりちゃん
冷凍のミニハンバーグ、冷凍のごぼうと人参ミックス?を買ってます。
他にも冷凍のブロッコリーやかぼちゃ、ひじきの煮物なんかも。
ハンバーグはそのまま入れたり、照り焼きにしたり、チーズをトッピングしたり。
ゴボウのは、きんぴらにして常備菜にしてます。
作るのは卵焼きだけで、上記のものと、ミニトマトいれればそれなりに色合いも綺麗なものができます♪
-
P
冷凍のミニハンバーグみんなかってるんですね!!
冷凍野菜らくですよね💓- 3月29日
P
私もお肉類は必ずかって小分け冷凍です!
たけのこの土佐煮みてみます😊