娘が義父母を求めて泣き続け、冷たく対応してしまったことに悩んでいます。子供との時間がない中での寂しさや自信の喪失を感じています。
泣けてくる。
娘を寝かせつけようと思ったら、さっきまで遊んでもらってた義父母を「じーちゃん!ばーちゃん!」て呼んで大泣き。
ずっと泣き止まなくて、じゃあじーちゃん家行けば?1人で行っておいでって、冷たく突き放しちゃった。
2歳相手に、大人気ない…
でも、凹む。
仕事してて、子供との時間もなくて、ママって泣いてくれるなら抱きしめてあげれるのに、義父母を探して、じーちゃん家行くって泣かれて、寂しい。
なんか、自信なくなってきた。
- niconicopu-n☺︎☺︎
コメント
マッドハッター
私連れていったことあります(笑(°∀°)えっ、ばあちゃんちいく?(°∀°)?ってばあちゃんに押し付けてゆっくり寝させてもらいました(笑)
そしたら、この親本気で連れて行きやがると思われたのかじいじばあばんち泊まるとは言わなくなりました(°∀°)
niconicopu-n☺︎☺︎
コメントありがとうございます。
そんなものですかね⁇私も連れて行けば良かったですかね(´;ω;`)
気持ち楽になりました。
なかなか子供との時間も取れなくて、ちょっと落ち込んでました。
ありがとうございます(о´∀`о)