お仕事 資格職で時給が低くて悩んでいます。保育園で働くほうがいいかなと考えています。理由を言うのは悪いと思いますか? 資格職なのにスーパーレジよりも 時給安すぎて泣きそう。 誰か親身に話聞いて欲しいです😭😭 それなら普通に子どもの保育園で 働こうかな… 辞める理由時給安いからとか言ったら めちゃくちゃ悪いやつですよね、私。笑 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 親 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辞める理由に他の仕事のがお給料がいいからって買いたことありますよ(笑) 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♩ 強すぎる🤣でも、現に本当にそれです。 資格あるのに資格なしの人の方が いいのかーと思うとなんだかなと思います。 お相手からなんと言われました?💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 辞めてしまったので直接はなにも言われてません。 でもそのあと少しだけ時給アップしたらしいです(笑) 4月23日 はじめてのママリ🔰 他の仕事のがお給料いいからと 行った時の相手の反応が気になります! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♩
強すぎる🤣でも、現に本当にそれです。
資格あるのに資格なしの人の方が
いいのかーと思うとなんだかなと思います。
お相手からなんと言われました?💦
はじめてのママリ🔰
辞めてしまったので直接はなにも言われてません。
でもそのあと少しだけ時給アップしたらしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
他の仕事のがお給料いいからと
行った時の相手の反応が気になります!