雑談・つぶやき 写メ見返してるけど生まれたての娘ぶっさいく😂❤生まれてきた時感動とか… 写メ見返してるけど生まれたての娘ぶっさいく😂❤ 生まれてきた時感動とかの前にえ?って思った(笑) 今は可愛いけど←親バカw たまに出産報告見てて生まれたてでも顔整ってる子 居るけど、凄いと思う👏うちはガッツだったからな〜 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 親 出産 出産報告 写メ m⊂((・x・))⊃(6歳, 8歳) コメント ❁wnmm❁ 笑いました🤣 うちも3人ともガッツでした(笑) 3人目産まれて顔見た時に「またガッツだ…」って思いました😂😂 3月28日 m⊂((・x・))⊃ うち両方二重なんで産まれてくる子も 二重だろうな〜とかうきうきしてたらまさかのガッツ😭w 生まれたては結構ガッツなんですかね?w どんどん顔変わりますけどね🌞 次生む時はガッツ覚悟しとかなきゃかな〜😂 3月29日 ❁wnmm❁ 私も赤ちゃんってもっと ほんわかした感じなんだと思ってたのに…真っ赤でガッツリガッツだから「かわい〜」と言いつつも内心苦笑いでした(笑) でも新生児室の子達はみんな似たような感じでした😂 生まれた時にガッツでも、その後可愛くなればいいでしょ! …と思うようにしてます😅笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
うち両方二重なんで産まれてくる子も
二重だろうな〜とかうきうきしてたらまさかのガッツ😭w
生まれたては結構ガッツなんですかね?w
どんどん顔変わりますけどね🌞
次生む時はガッツ覚悟しとかなきゃかな〜😂
❁wnmm❁
私も赤ちゃんってもっと ほんわかした感じなんだと思ってたのに…真っ赤でガッツリガッツだから「かわい〜」と言いつつも内心苦笑いでした(笑)
でも新生児室の子達はみんな似たような感じでした😂
生まれた時にガッツでも、その後可愛くなればいいでしょ!
…と思うようにしてます😅笑