コメント
はじめてのママリ🔰
昨日時点で検査薬が反応していないなら妊娠の可能性低いので子宮外も可能性低いです!排卵が遅れたらまだ検査薬反応しないこともありますが子宮外かは検査薬とか症状では判断難しいです💦
はじめてのママリ🔰
昨日時点で検査薬が反応していないなら妊娠の可能性低いので子宮外も可能性低いです!排卵が遅れたらまだ検査薬反応しないこともありますが子宮外かは検査薬とか症状では判断難しいです💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬 フライング 8日 10日 仲良し 11日 排卵日 26日 生理予定日 もし排卵がずれてなかったとしてフライングするには早くていつから出ると思いますか? 絶賛ソワソワ期なのでフライングしたくて毎日ウズウズしてま…
ドゥーテストの妊娠検査薬です。 化学流産かもってなってるので勿体なくて半分に切ってます、、批判は御遠慮ください🥲 ここ数日これくらいの検査薬の濃さがつづいてます、、 今日でBT11です。 bt10でhcg87でした。 妊娠…
妊娠初期症状について 4w6dで妊娠検査薬陽性で胸のハリや水っぽいおりものがあったんですが今日5w3dでまったく症状がなくなり不安です😭😭😭 1人目のときはあんまり初期症状なかったような?全然覚えてなくて💦経験談などあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
ありがとうございます😭