妊活 最終行為から明日で2週間です。まだ生理は来ていません。今日から左の下… 最終行為から明日で2週間です。 まだ生理は来ていません。 今日から左の下腹が痛みます。 チクチクではなく…何だか痛い感じです💦 昨日、妊娠検査薬してみましたが、真っ白でした。 いつも生理前にこの痛みはありません。 いつもの生理前のおりものです。 妊娠初期症状だと良いんですが💦 子宮外妊娠とかではないですかね?? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 妊娠初期症状 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日時点で検査薬が反応していないなら妊娠の可能性低いので子宮外も可能性低いです!排卵が遅れたらまだ検査薬反応しないこともありますが子宮外かは検査薬とか症状では判断難しいです💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦 ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
ありがとうございます😭