はじめてのママリ🔰
難しいっていうか安全を確保するためにつけるベストを対象年齢以下でつけるメリットはないと思いますが、、、
絶対に目を離さないのはもちろんですが、両腕につけるタイプの浮き袋をつけるぐらいでしょうか。
付けてくれないなら深めのプールに入らないのが一番です。

Ⓜ︎
足を通せる浮き輪に乗せてましたよ😄
はじめてのママリ🔰
難しいっていうか安全を確保するためにつけるベストを対象年齢以下でつけるメリットはないと思いますが、、、
絶対に目を離さないのはもちろんですが、両腕につけるタイプの浮き袋をつけるぐらいでしょうか。
付けてくれないなら深めのプールに入らないのが一番です。
Ⓜ︎
足を通せる浮き輪に乗せてましたよ😄
「年齢」に関する質問
どうしても2人目が欲しい私と、子供が嫌いだから絶対ヤダ!という旦那。 正直出来ないのなら、諦めがつくのですが 作ろうとしてないのに出来なかったが 私は諦められません😭 今の子は可愛いみたいなんですが、2人いると…
ローン3400万~3500万程度&2人目悩み中…体験談ください! はじめまして。 現在、住宅購入と2人目について悩んでいて、同じような経験をされた方がいたらお話を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ ①【住宅ローンについて】 …
義母は家族愛が強く、自分の息子娘が大好き。GW、お盆、年末、誰かが帰省したら全員招集。 義姉家族、今年の夏休みは8/9-17まで約2週間滞在らしい。長っ!!!!! ほんっとにいやーーー 朝から晩までずっと一緒とか最悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント