ままり
部屋の中に干しています。
以前までは洗濯物のためにエアコンをつけてましたが、サーキュレーター兼除湿機みたいなものを数年前に買いました。
2〜3万だったと思います。エアコンをつけるより電気代も安いのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
除湿機+サーキュレーター+布団乾燥機です!
星
部屋の中で、夜回して
リビングのど真ん中に、ドアあけて、干して扇風機回してます!
梅雨だとあきらめてコインランドリーです😂
ままり
部屋の中に干しています。
以前までは洗濯物のためにエアコンをつけてましたが、サーキュレーター兼除湿機みたいなものを数年前に買いました。
2〜3万だったと思います。エアコンをつけるより電気代も安いのでおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
除湿機+サーキュレーター+布団乾燥機です!
星
部屋の中で、夜回して
リビングのど真ん中に、ドアあけて、干して扇風機回してます!
梅雨だとあきらめてコインランドリーです😂
「洗濯」に関する質問
正直実母に疲れます。 母が来るのはいいですが たまに野菜を持ってきてくれたりもしますので助かってるんですが… 母の愚痴やら話を聞かないといけないのが本当にストレスで こっちは育児家事で疲れてるのに… 孫の面倒を…
埼玉の恵愛病院で出産予定です。 自分で洗濯するためのコインランドリーはありますか?あれば洗剤を持参した方がいいのでしょうか? ほとんどのものは病院で用意してくれるようですが、これあったら便利だよというものが…
娘の服に鳥のフンがついてしまいました😭 ウェットティッシュで拭き取れる部分は拭き取り、つけ置き用のオキシスプレーをかけて一晩おきました。 このあと普通に洗濯してしまって大丈夫なのですかね💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント