雑談・つぶやき よしよし、ご飯作りましょ🍚母は、公園付き合ってくたびれました😇ビールのも🍺 よしよし、ご飯作りましょ🍚 母は、公園付き合ってくたびれました😇 ビールのも🍺 最終更新:5月7日 お気に入り ご飯 公園 ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント なぁぷしゅ ままぷおつかれ❤️ 長女ちゃん、あれから小学校相変わらずイヤイヤしてる?🥲 4月23日 ままぷしゅ なぁちゃんお疲れ様〜😘 イヤイヤしてるぅ! 先週は、まだ友達と行く〜って言ってわたしいなくても行けてたんだけど、今週は今のところシクシク泣きながら、わたしと一緒に登校してるよー😇😂 ゴールデンウィーク明けが怖い笑笑 4月23日 なぁぷしゅ でもお友達はできたのね🥹✨ ほんとだよね😭今年は10連休!みたいな感じではないけどまた振り出しに戻る感じになりそう…😭(そもそも今の時点でもスイスイ行けてないけど…) 4月23日 ままぷしゅ そー!友達は、幼稚園一緒の子もいてうちの前通って行くから、玄関出て近くにいたら一緒に行くって感じ!😂 本当😇土日だけでも振り出しに戻っちゃうのに🥺笑 気持ちの持っていき方を学びたい😂 4月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
なぁちゃんお疲れ様〜😘
イヤイヤしてるぅ!
先週は、まだ友達と行く〜って言ってわたしいなくても行けてたんだけど、今週は今のところシクシク泣きながら、わたしと一緒に登校してるよー😇😂
ゴールデンウィーク明けが怖い笑笑
なぁぷしゅ
でもお友達はできたのね🥹✨
ほんとだよね😭今年は10連休!みたいな感じではないけどまた振り出しに戻る感じになりそう…😭(そもそも今の時点でもスイスイ行けてないけど…)
ままぷしゅ
そー!友達は、幼稚園一緒の子もいてうちの前通って行くから、玄関出て近くにいたら一緒に行くって感じ!😂
本当😇土日だけでも振り出しに戻っちゃうのに🥺笑
気持ちの持っていき方を学びたい😂