妊娠・出産 胎動感じるのがおヘソよりかなり下なんだけどずっと逆子ってことか😇今度… 胎動感じるのがおヘソよりかなり下なんだけどずっと逆子ってことか😇 今度の健診19週目だから性別わかったら嬉しいな〜♡ 最終更新:4月23日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 逆子 性別 健診 むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は胎動ずっと下の方でした😊 ぐるぐる動き回ってそうですけどね☺️ 性別わかるの待ち遠しいですよね✨ 4月23日 むん そうだったんですね! それを聞いて安心しました🥰 一番今ソワソワしてます笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 子宮もまだ下の方で大きくなってる感じなのかなと思います😊 あのワクワクドキドキたまりませんね笑😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
そうだったんですね!
それを聞いて安心しました🥰
一番今ソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
子宮もまだ下の方で大きくなってる感じなのかなと思います😊
あのワクワクドキドキたまりませんね笑😆