コメント

tommy
ピザの大きさにもよりますが、下の子は2.3枚食べます🍕

koa__z
結構食べられるんですね👏✨他にも何かおかずを食べて2.3枚食べてらっしゃるのでしょうか☺️??直径30センチくらいのピザなのですが、同じくらいの大きさでしょうか??✨
tommy
ピザの大きさにもよりますが、下の子は2.3枚食べます🍕
koa__z
結構食べられるんですね👏✨他にも何かおかずを食べて2.3枚食べてらっしゃるのでしょうか☺️??直径30センチくらいのピザなのですが、同じくらいの大きさでしょうか??✨
「月齢」に関する質問
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
1歳1ヶ月、支援センターのイベントやベビー教室で大人しくできません ベビー教室や支援センターのイベントで、同じ月齢の子は楽しんでいるのに、うちの子はすぐ外にでたがります😭教室から出ないとギャン泣きするので毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
他にも食べ時は1枚半か2枚ですね🤔
スーパーの冷蔵ピザなので同じぐらいの大きさだと思います。
たまになので沢山食べてもOKにしてます🍕
koa__z
下に返信してしまっていたようですみません😭💦
他にもありそうな時は、1枚半か2枚くらいなのですね✨
娘も同じくらい食べさそうかと思います🥰ありがとうございます❣️