子育て・グッズ マザーズバッグとして普段はアネロのリュック(カーキ色)を使ってますが… マザーズバッグとして普段はアネロのリュック(カーキ色)を使ってますが、キレイめな格好をした時に合うようなバッグも欲しいかなぁと思っています。 ロンシャンの大きいナイロントートにしようかと思っていますが、使っている方いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか?? また、他にキレイめな格好に合うマザーズバッグでオススメありましたら教えてください✩😊💕 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック ロンシャン マリマリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント m ❤︎ わたしはケイトスペードのマザーズバッグ使ってます✨ 3月28日 マリマリ お返事ありがとうございます♡ うわぁー可愛いっ😊💕💕💕 憧れですぅ✨✨✨ 高級だからな…誕生日2年分でお願いして買ってもらおうかしら(笑) 3月28日
マリマリ
お返事ありがとうございます♡
うわぁー可愛いっ😊💕💕💕
憧れですぅ✨✨✨
高級だからな…誕生日2年分でお願いして買ってもらおうかしら(笑)