コメント

ちい
我が家は冬季はアロベビー、それ以外の時期はピジョンの白いやつを使っています!

はじめてのママリ
アトピタ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ずっとアトピタ使ってるかんじですか??
- 4月23日
-
はじめてのママリ
はい!
- 4月23日

ママリ
うちはずっとセタフィル使ってます🙋♀️
ちい
我が家は冬季はアロベビー、それ以外の時期はピジョンの白いやつを使っています!
はじめてのママリ
アトピタ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっとアトピタ使ってるかんじですか??
はじめてのママリ
はい!
ママリ
うちはずっとセタフィル使ってます🙋♀️
「2歳」に関する質問
もう2歳過ぎたのに、2歳半がこようとしているのに、いまだにやめられない授乳ノート。 やめどきが分からなくて、毎日の日課になってます。 上の子の時は手書きの育児日記をつけていて、この子の時も生まれた時から同じ物…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
もうすぐ2歳の娘です。 発語はまだまだ不明瞭なものが多いですが、 単語はここ1ヶ月くらいで増えてきて 100個前後はありそうです。 ですが2語文がまだ出ません🥲 娘とお話できるようになるのが楽しみで 2語文、3語文と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりアロベビー人気ですよね!
ピジョンはこれですか??
ちい
アロベビーにするとたしかに肌がモチモチしてて、冬は乾燥しやすいからと主人がこだわってそうしてます😅
そうです!こちらを使用しています!!
最初黄色のシアバター配合のものを購入したのですが、我が子の肌には合わなかったのか細かい湿疹みたいなのができてしまって…
こちらの白いやつは湿疹などできず肌に問題もなさそうなので、写真のものを使用しています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご主人お子さんの保湿こだわるなんてすごい👏
そうなんですね!
シアバター配合のもあるんですね!☺️
とても参考になりました!ありがとうございます♪