コメント

ママリ
我が家は冬季はアロベビー、それ以外の時期はピジョンの白いやつを使っています!

はじめてのママリ
アトピタ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ずっとアトピタ使ってるかんじですか??
- 4月23日
-
はじめてのママリ
はい!
- 4月23日

ママリ
うちはずっとセタフィル使ってます🙋♀️
ママリ
我が家は冬季はアロベビー、それ以外の時期はピジョンの白いやつを使っています!
はじめてのママリ
アトピタ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっとアトピタ使ってるかんじですか??
はじめてのママリ
はい!
ママリ
うちはずっとセタフィル使ってます🙋♀️
「2歳」に関する質問
うちの夫はよく私のやることを恥ずかしがります。 例えば ・公園でレジャーシートを広げようとしたら 「こんな所で誰も広げてないよ恥ずかしいよ」 べつにレジャーシート広げていい場所だしまだ人が少なくて広げてる人が…
2歳や3歳から体操教室に通われてる方いらっしゃいますか? 体操教室に通わせたきっかけはどういった理由になりますか? どんな子が通っていますか? 2歳ですが、体幹が弱くてすぐ転ぶので、体幹強化のために通わせよう…
会社の先輩なんですが、 2歳と0歳のお子さんがいて 旦那さんは会社の役員等で都内一軒家で経済的にとても余裕があるようです^_^ こどもも私立の小学校に行かせるみたいで、自家用車もベンツのかなりいいものに乗っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりアロベビー人気ですよね!
ピジョンはこれですか??
ママリ
アロベビーにするとたしかに肌がモチモチしてて、冬は乾燥しやすいからと主人がこだわってそうしてます😅
そうです!こちらを使用しています!!
最初黄色のシアバター配合のものを購入したのですが、我が子の肌には合わなかったのか細かい湿疹みたいなのができてしまって…
こちらの白いやつは湿疹などできず肌に問題もなさそうなので、写真のものを使用しています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご主人お子さんの保湿こだわるなんてすごい👏
そうなんですね!
シアバター配合のもあるんですね!☺️
とても参考になりました!ありがとうございます♪