お仕事 慣らし保育中、子供がいない時間の過ごし方に悩んでいます。保育園で働けず、寂しくて無気力です。 慣らし保育中、さみしいです。 子供がいなくて、、 みなさん子供がいない時間何してますか? 掃除などはやり尽くしました。 慣らし保育1ヶ月やる保育園で、ゴールデンウィークが夫が出張なので預け先がないので働けず(祝日関係ない仕事してます)ゴールデンウィーク明けまで育休いただいてます。 贅沢な悩みだし、保育士さんに申し訳ないのですが。。寂しくて無気力です。 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 育休 夫 保育士 掃除 慣らし保育 まりきち(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もGW明けから仕事で今娘だけ保育園行っててめっちゃ寂しいです!!🥹笑 近くのカフェでゆっくりしたりマツエク行ったり美容院行ったり散歩したりしてます😊 4月23日 まりきち さみしいですよね😭 ほんとわかります。明日美容院入れました💇♀️ コメントありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりきち
さみしいですよね😭
ほんとわかります。明日美容院入れました💇♀️
コメントありがとうございます。