コメント
ぷにか
私もGW明けから仕事で今娘だけ保育園行っててめっちゃ寂しいです!!🥹笑
近くのカフェでゆっくりしたりマツエク行ったり美容院行ったり散歩したりしてます😊
ぷにか
私もGW明けから仕事で今娘だけ保育園行っててめっちゃ寂しいです!!🥹笑
近くのカフェでゆっくりしたりマツエク行ったり美容院行ったり散歩したりしてます😊
「保育士」に関する質問
ママの職業保育士さんの方 日頃の育児する中で、旦那さんに 【こんな母親でよく保育士やってられるわ】 【日本の教育者も終わりだな】 など言われることありますか? 保育士も母親になれば厳しくなる場面もあると思いま…
保育士ママさん! 出勤時どのような服装ですか?👀 4月から子どもたちを保育園に預け 保育士フルパートで働きます! 新卒で4年間幼稚園教諭の経験しかなく その頃は独身だったので勤務時の服装で自転車 出勤してました🚲 …
保育士のパートをしています。 退職しようと考えているんですが、最初に伝えるのは園長先生と副園長先生のどちらがいいでしょうか? 副園長先生は職員の休みや職員の指示している主任の役割も兼任している方です 園長先…
お仕事人気の質問ランキング
まりきち
さみしいですよね😭
ほんとわかります。明日美容院入れました💇♀️
コメントありがとうございます。