はじめてのママリ🔰
まだ使えるのであれば、貯金に回します🥺
かか
まだ使えるなら買いません!!
私だったら使わず貯めておいて、本当に壊れて必要になったときに買います(^^)
はじめてのママリ🔰
耐用年数がまだ許すなら貯金したいですが、年数そこそこ経っていて急に壊れる可能性も見えてきているなら冷蔵庫買いますかね〜。冷蔵庫は急に壊れるとこれからの季節困りそう💦
退会ユーザー
そんなんに無駄遣いせず今は我慢して貯めましょう😖シングルなら余計に…!!もっと貯めて、ガタがきたら買います!
はじめてのママリ🔰
まだ使えるのであれば、貯金に回します🥺
かか
まだ使えるなら買いません!!
私だったら使わず貯めておいて、本当に壊れて必要になったときに買います(^^)
はじめてのママリ🔰
耐用年数がまだ許すなら貯金したいですが、年数そこそこ経っていて急に壊れる可能性も見えてきているなら冷蔵庫買いますかね〜。冷蔵庫は急に壊れるとこれからの季節困りそう💦
退会ユーザー
そんなんに無駄遣いせず今は我慢して貯めましょう😖シングルなら余計に…!!もっと貯めて、ガタがきたら買います!
「お金」に関する質問
貧困層の母子です笑 毎日毎日お金の不安、来月の支払いの不安、貯金がない不安に駆られながら生きています。こんな不安をぶつける相手もおらず。5年付き合っている彼氏(彼は結婚願望無し)へはたまに不安を漏らしますが…
持ってる車1台で トヨタのライズに乗っている方いますか? 夫婦で車にはお金をかけたくなく、 ローンを組まないために 当時一括でこちらを選んだのですが (子ども一人で基本3人乗りでやってます) 周りの皆さんはやはり…
息子の同級生のおばぁちゃん(50代かな?)が運転手で復帰するみたいなんです。それで復帰するからーってことで家にお呼ばれして😂 何かやるにもお金いらないからって言いそうなんですが、アームガード?カバー?とかって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント