妊娠・出産 健診でエコー中「問題は無いけど頭が長いね」と言われたのですが…言われた… 健診でエコー中 「問題は無いけど頭が長いね」と言われたのですが… 言われた方居ますか?そして実際出てきた赤ちゃんは 頭が長かったのでしょうか🙇♂️? 普通は丸っこいと言われて正確な推定体重は 計れないようなのですが… 問題無いと言われても気になってしまって😇 最終更新:4月24日 お気に入り 体重 赤ちゃん エコー 健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、長いじゃなくて大きいと言われたものですが、 生まれてからも大きかったです! 問題ないと言われても気になりますよね😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 問題無いなら逆に言わないで欲しいなって思っちゃいます。笑 大きいと言われて大きかったんですね🥺!でも無事に産まれて来てくれることがなによりなので🙇🏻♀️💦💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題無いなら逆に言わないで欲しいなって思っちゃいます。笑
大きいと言われて大きかったんですね🥺!でも無事に産まれて来てくれることがなによりなので🙇🏻♀️💦💓