コメント

3人のママ
旦那さん普段、子育てしてますか?🤭してないから気にならないかと思いました🫠
うちの夫は休みの日は一人でほぼやってくれるので、病院いけば必ず結果は聞いてきますし、熱出たってだけで仕事切り上げて帰ってきます🤣
3人のママ
旦那さん普段、子育てしてますか?🤭してないから気にならないかと思いました🫠
うちの夫は休みの日は一人でほぼやってくれるので、病院いけば必ず結果は聞いてきますし、熱出たってだけで仕事切り上げて帰ってきます🤣
「旦那」に関する質問
子どもがまだ小さくて留守番が出来なくて、しかも近くに預ける人がいなくて旦那さんも休みがバラバラで自分の病院の予約も取りずらい人ってどうやってるんですか? 虫歯ができて歯医者に行きたいんですが…👀
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
相続についてです。 父がなくなり、祖母の形見として父が所有していた18金の指輪を妹がお守りとして欲しいと言ってきました。 父が生前、お前(妹)が相続しろと言っていたと。 私はそんな話知らないし、ホンマにそう言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普段は仕事が忙しいので子ども接するのは休みの日曜日のみで、子育てはほぼしてきていません😅
仕事を切りあげるどころか、残業して帰ってきます💦
3人のママさんの旦那さんを見習ってほしいです😣