ゆうり(ガチダイエット部)
ご自身のお母様が喜ぶならいいと思います。
うちの母は絶対使わないなって思います。
ST
肌強くてなんでも使えて、スキンケアとか色々試してみるのがお好きなお母様ならいいと思います。私の母も使わないor敏感肌で使えないと思うので個人的には選ばないです!
ゆうり(ガチダイエット部)
ご自身のお母様が喜ぶならいいと思います。
うちの母は絶対使わないなって思います。
ST
肌強くてなんでも使えて、スキンケアとか色々試してみるのがお好きなお母様ならいいと思います。私の母も使わないor敏感肌で使えないと思うので個人的には選ばないです!
「母の日」に関する質問
夫のイライラするところ ①妊娠中、何かあった時のためにお酒をやめて欲しいとお願いして、出産間近だけやめてくれた。もっと早くやめてほしかった。 ②産後1週間、年末年始に調子乗ってお酒を飲んでお風呂で寝るという危…
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
皆さん、義両親のお家にお邪魔する時、毎度手土産とかご飯の時自分達夫婦の分は払うとかしていますか? 盆、正月に行く時は手土産、あとは旅行いった時とかはお土産とか持っていきますがそれ以外はあまり持って行ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント