その他の疑問 妊婦健診でB型肝炎かわかりますか?調べますか?? 妊婦健診でB型肝炎かわかりますか?調べますか?? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 調べますよ〜!私B型肝炎です😅 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 症状はありますか??遺伝ですか??😢 4月23日 ままり 症状完全なしで、遺伝です🥲 息子生まれてすぐB型肝炎のワクチン打ってました〜! 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遺伝なんですね😢失礼ですが給付金とか出ましたか?子供は生まれてすぐワクチンしたら問題ないのでしょうか?🥺 4月23日 ままり 遺伝だと給付金対象外みたいで🥲親戚は対象だったので給付金の申請したみたいですが、かなり大変だったみたいです😅💦 生まれてすぐと、何ヶ月後だったかにもまた打ちます!それでしばらくしてから採血して息子は問題なしでした☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 対象外なんですね😞 息子さん問題なしで何よりです😢ままりさんは定期的に検査や服薬などあるんでしょうか? 4月24日 ままり 私はキャリアっていう俗に言う完全無症状なので特に検査とかは無いです😳 私の母は私を産んでから内科にかかって薬飲んで治したみたいなのでそのうち私も行かなきゃな〜と思いながら中々行けてないです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
症状はありますか??遺伝ですか??😢
ままり
症状完全なしで、遺伝です🥲
息子生まれてすぐB型肝炎のワクチン打ってました〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遺伝なんですね😢失礼ですが給付金とか出ましたか?子供は生まれてすぐワクチンしたら問題ないのでしょうか?🥺
ままり
遺伝だと給付金対象外みたいで🥲親戚は対象だったので給付金の申請したみたいですが、かなり大変だったみたいです😅💦
生まれてすぐと、何ヶ月後だったかにもまた打ちます!それでしばらくしてから採血して息子は問題なしでした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
対象外なんですね😞
息子さん問題なしで何よりです😢ままりさんは定期的に検査や服薬などあるんでしょうか?
ままり
私はキャリアっていう俗に言う完全無症状なので特に検査とかは無いです😳
私の母は私を産んでから内科にかかって薬飲んで治したみたいなのでそのうち私も行かなきゃな〜と思いながら中々行けてないです😂