※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぽん
ファッション・コスメ

エースジェルのミックスライト使ってる方いらっしゃいますか?!オススメ…

エースジェルのミックスライト使ってる方いらっしゃいますか?!
オススメのベース、トップ教えてください(╹◡╹)

人にやらせてもらうときはエースのベース、トップ使ってますが、自分にやる時や練習のチップにはもっと安いものを使いたいなと思いまして…

プチプラ、ネイルタウンのトップを使ってみましたがなぜか拭き取った後曇ってしまいます(p_-)

曇らずツヤツヤなオススメトップ(ベースもあれば)教えてください〜(>_<)

また、ジャパンネイル、グレースジェル検討中ですが使ってる人いますかー?

コメント

®️ian

エースより安いもので、ツヤがあるのはメルティジェルのボトルタイプのトップジェルがオススメです^_^デメリットは流れやすいので厚塗りはできないところですがツヤはでますよ!プリジェルのベースとトップもお手頃です!

• ゆりぽん

ゆりぽん

ありがとうございます!
    早速調べてみます✧\(°◊°)/✧
    ®️ianさんもエースのミックスライト使ってらっしゃいますか?

• 3月28日
  • ®️ian

®️ian

残念ながらエースのライトではありません:(;゙゚'ω゚'):美容学校勤務の元ネイリストです(^^)/

• 3月28日
  • ゆりぽん

ゆりぽん

そうなんですね!
    楽天とかの口コミで評価が良いもの買っても曇ってしまう事があるので、ミックスライトに向いていないジェルもあるのかと悩んでいました(>_<)
    一度メルティジェルとプリジェルも試してみようと思います☻
    ありがとうございます♡

• 3月28日
  • ®️ian

®️ian

ライトの問題より、拭き取りに問題がある場合があります!
    カルジェルのモガブルックという未硬化ジェル拭き取りのものはピカピカになりますよー^_^価格も安いです(^^)/
    未硬化拭き取りにエタノールを使用しても問題ないですが曇る場合があります!

• 3月28日