コメント
ままり
うちはキッチンの換気扇を強で回すと眠りにつきやすくて助かってます笑
ままり
うちはキッチンの換気扇を強で回すと眠りにつきやすくて助かってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがエアコン苦手で、夏でも長袖パジャマ着せてる方いらっしゃいますか?? 2歳半の息子が、夜中にエアコンで冷えてすぐ鼻水を出します。そしてなかなか治りません😢 逆に私は元々暑がりで、妊娠中なのもあって更に…
4日目ですが、なかなか熱が下がりません。最高39.6も出ました😢もうすぐ2歳の子ですが、食べるのが大好きな子なのにゼリーだけと言ってます💦 急な発熱、咳がひどい、目やに少し、鼻水も少し 2日目に受診しましたがコロナは…
お聞きしたいのですが、性格っていつくらいから明確になりましたか? すごいのんびり屋さんなのかなって思うかなって思うんですが、動きとかも見てるとなんとなく女の子だからなのかのんびり、ゆったりとしてます。 男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちょっと危ないですが、ご飯も作らなきゃいけないけど置くと泣いてしまう時
抱っこ紐で抱っこしつつ少し料理したりしてて
換気扇強めに回したりしてると落ち着いてすぐ寝てくれたりします☺️✨
お互い5ヶ月、可愛い時期ですね😍🎀
ままり🐣
換気扇とか、ドライヤーの音
おちつくっていいますよね~!
換気扇の近くで抱っこしてるってかんじですか?