コメント

ままり
うちはキッチンの換気扇を強で回すと眠りにつきやすくて助かってます笑
ままり
うちはキッチンの換気扇を強で回すと眠りにつきやすくて助かってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
換気扇とか、ドライヤーの音
おちつくっていいますよね~!
換気扇の近くで抱っこしてるってかんじですか?
ままり
ちょっと危ないですが、ご飯も作らなきゃいけないけど置くと泣いてしまう時
抱っこ紐で抱っこしつつ少し料理したりしてて
換気扇強めに回したりしてると落ち着いてすぐ寝てくれたりします☺️✨
お互い5ヶ月、可愛い時期ですね😍🎀