妊娠・出産 今日7w4dで心拍確認に行きます。めちゃ緊張する、、つわりがなくたまに… 今日7w4dで心拍確認に行きます。 めちゃ緊張する、、つわりがなくたまに下腹部が痛むくらいで本当に妊娠してるのか?と思う時すらあり今日の心拍確認でちゃんと確認ができるかとっても不安😢 ただのつぶやきですが、、 最終更新:2024年4月23日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w4d 妊娠 心拍確認 すず コメント ゆきち 最初ってドキドキしますよね! 最初どころか胎動確認出来るまでは…笑 無事に心拍確認出来ますように🍀 4月23日 すず めちゃドキドキします!ちゃんと成長できてるかな?とずっと心配で、、 祈るばかりです🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
めちゃドキドキします!ちゃんと成長できてるかな?とずっと心配で、、
祈るばかりです🙏