退会ユーザー
3ヶ月なりたてです。
うちも泣きます🤣笑
さくら❀·°
うちの娘もそうです🥹
踏ん張りすぎてギャン泣きして抱っこして落ち着かせて、またギャン泣きの無限ループなので最終的に綿棒浣腸します😂
退会ユーザー
3ヶ月なりたてです。
うちも泣きます🤣笑
さくら❀·°
うちの娘もそうです🥹
踏ん張りすぎてギャン泣きして抱っこして落ち着かせて、またギャン泣きの無限ループなので最終的に綿棒浣腸します😂
「男の子」に関する質問
私も旦那も女の子がずーっとほしくて、第一子は、なぜか男の子で2人とも落ち込んでます。どうしても女の子が欲しいんです、、2人目も望んでて顕微授精の5日目4aaの卵を6月の頭に移植する予定です。、女の子だと信じてるん…
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
現在15w2dです。 16w4dで健診があります。 性別ってこの時期でも分かることあるのでしょうか? 男の子のほうが早く分かることが多いかと思いますが 女の子でもこれくらいの時期に分かる方も いらっしゃるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント