コメント

とろろいも
わー!!!ドキドキですね🥺♡♡
ご主人も立ち会いできそうでなによりです♡
パワーもらいながら頑張ってください🥹💕💕
こちらからも微力ながら応援しています🔥パワーーー!!!
とろろいも
わー!!!ドキドキですね🥺♡♡
ご主人も立ち会いできそうでなによりです♡
パワーもらいながら頑張ってください🥹💕💕
こちらからも微力ながら応援しています🔥パワーーー!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
無事元気な男の子が産まれてきてくれました😄
とろろいもさんも頑張って下さい💪
とろろいも
無事ご出産されたのですね😍✨️✨️✨️
ご出産おめでとうございます~🥹💕💕💕
元気とのこと良かったです😢🩷
お疲れさまでした♡♡♡
大変な中お返事ありがとうございました😭
入院中少しでも休めますように…🫶🏻
私も頑張ります、ありがとうございます🥹
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊 なんと1時間で産まれるというスピード出産でした👶🏻 痛かったし不安だしでしたがコメント頂けて嬉しかったです🥰
とろろいもさんも3人目なんですね👶🏻 上の子がいると休めないし、動かなきゃならないことの方が多いかと思いますが元気な赤ちゃん産まれること願ってます🍀*゜
とろろいも
1時間!!😳✨️✨️✨️
すごいです🥺✨
そんな風に言っていただきありがとうございます🥲🩷🩷
後期が近づくにつれ突然不安になってきていましたが( ᜊº-° )ᜊさんから優しいお言葉をいただけて前向きになれました。
グッドアンサーもありがとうございます🥹💓
( ᜊº-° )ᜊさんに続いて出産&3人育児頑張れたらいいなと思いますっ🔥
どうか休めるときにお身体休めて、
ご自愛くださいね🫶🏻♡♡
( ᜊº-° )ᜊ
すごいスピードですよね笑
色々と現実味が湧いてきて不安もどんどん増えていきますよね🥺 お互い頑張りましょうね💪🏻 元気な赤ちゃん産まれてくるの楽しみにしてます⸜🌷︎⸝