雑談・つぶやき 子宮口6cm開いて入院し、促進剤で出産。頑張って可愛い赤ちゃんに会う準備中。 前駆陣痛のみで本陣痛には繋がってないものの子宮口6cm開いているため入院して促進剤して出産します🤰🏻 あああ、怖いし痛いけど可愛い赤ちゃんに会うため頑張ります💪🏻 旦那も立ち会えそうで良かった~ 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 促進剤 ( ᜊº-° )ᜊ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント とろろいも わー!!!ドキドキですね🥺♡♡ ご主人も立ち会いできそうでなによりです♡ パワーもらいながら頑張ってください🥹💕💕 こちらからも微力ながら応援しています🔥パワーーー!!! 4月23日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 無事元気な男の子が産まれてきてくれました😄 とろろいもさんも頑張って下さい💪 4月23日 とろろいも 無事ご出産されたのですね😍✨️✨️✨️ ご出産おめでとうございます~🥹💕💕💕 元気とのこと良かったです😢🩷 お疲れさまでした♡♡♡ 大変な中お返事ありがとうございました😭 入院中少しでも休めますように…🫶🏻 私も頑張ります、ありがとうございます🥹 4月23日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 なんと1時間で産まれるというスピード出産でした👶🏻 痛かったし不安だしでしたがコメント頂けて嬉しかったです🥰 とろろいもさんも3人目なんですね👶🏻 上の子がいると休めないし、動かなきゃならないことの方が多いかと思いますが元気な赤ちゃん産まれること願ってます🍀*゜ 4月23日 とろろいも 1時間!!😳✨️✨️✨️ すごいです🥺✨ そんな風に言っていただきありがとうございます🥲🩷🩷 後期が近づくにつれ突然不安になってきていましたが( ᜊº-° )ᜊさんから優しいお言葉をいただけて前向きになれました。 グッドアンサーもありがとうございます🥹💓 ( ᜊº-° )ᜊさんに続いて出産&3人育児頑張れたらいいなと思いますっ🔥 どうか休めるときにお身体休めて、 ご自愛くださいね🫶🏻♡♡ 4月24日 ( ᜊº-° )ᜊ すごいスピードですよね笑 色々と現実味が湧いてきて不安もどんどん増えていきますよね🥺 お互い頑張りましょうね💪🏻 元気な赤ちゃん産まれてくるの楽しみにしてます⸜🌷︎⸝ 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
無事元気な男の子が産まれてきてくれました😄
とろろいもさんも頑張って下さい💪
とろろいも
無事ご出産されたのですね😍✨️✨️✨️
ご出産おめでとうございます~🥹💕💕💕
元気とのこと良かったです😢🩷
お疲れさまでした♡♡♡
大変な中お返事ありがとうございました😭
入院中少しでも休めますように…🫶🏻
私も頑張ります、ありがとうございます🥹
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊 なんと1時間で産まれるというスピード出産でした👶🏻 痛かったし不安だしでしたがコメント頂けて嬉しかったです🥰
とろろいもさんも3人目なんですね👶🏻 上の子がいると休めないし、動かなきゃならないことの方が多いかと思いますが元気な赤ちゃん産まれること願ってます🍀*゜
とろろいも
1時間!!😳✨️✨️✨️
すごいです🥺✨
そんな風に言っていただきありがとうございます🥲🩷🩷
後期が近づくにつれ突然不安になってきていましたが( ᜊº-° )ᜊさんから優しいお言葉をいただけて前向きになれました。
グッドアンサーもありがとうございます🥹💓
( ᜊº-° )ᜊさんに続いて出産&3人育児頑張れたらいいなと思いますっ🔥
どうか休めるときにお身体休めて、
ご自愛くださいね🫶🏻♡♡
( ᜊº-° )ᜊ
すごいスピードですよね笑
色々と現実味が湧いてきて不安もどんどん増えていきますよね🥺 お互い頑張りましょうね💪🏻 元気な赤ちゃん産まれてくるの楽しみにしてます⸜🌷︎⸝