子育て・グッズ 1歳七ヶ月自宅保育なんですが、おうちじかんみなさんどうすごしてますか? 1歳七ヶ月自宅保育なんですが、おうちじかんみなさんどうすごしてますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 保育 1歳 maMe(妊娠29週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 外出て散歩や、公園って遊ばせる(遊ばなかったですが🥹) あとは支援センターに行ってました👍🏻 この4/8まで自宅保育してました🥴 4月23日 maMe 散歩公園は雨がふらない限り行ってて…家での遊びが退屈すぎて🫠←わたしが💔雨の時期などなにしてあそんでましたか??雨でも支援センタ行ってましたか? 4月23日 ままり 雨でも支援センター行ってましたよ🥴 そこで娘は友だち作ってたので、友だちがいたら一緒に遊んでて、親は一時的に子どもから離れれるので親同士話したり、支援員さん(保育士)がいたので育児や発達の相談してました😊 4月23日 maMe なるほど🤔 参考にさせていただきます✨ ありがとございます🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maMe
散歩公園は雨がふらない限り行ってて…家での遊びが退屈すぎて🫠←わたしが💔雨の時期などなにしてあそんでましたか??雨でも支援センタ行ってましたか?
ままり
雨でも支援センター行ってましたよ🥴
そこで娘は友だち作ってたので、友だちがいたら一緒に遊んでて、親は一時的に子どもから離れれるので親同士話したり、支援員さん(保育士)がいたので育児や発達の相談してました😊
maMe
なるほど🤔
参考にさせていただきます✨
ありがとございます🥺