コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
約束してたのに勝手に行くなんて酷い

はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜しかも義理妹なんだいって思いますね😡
-
もっきち
ですよね😩
ほんとムカつきました‼️- 4月23日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
約束してたのに勝手に行くなんて酷い
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜しかも義理妹なんだいって思いますね😡
もっきち
ですよね😩
ほんとムカつきました‼️
「旦那」に関する質問
夜ご飯作るのやめてもいいと思いますか? 夫婦共働きしています。 だいたい17時すぎに帰ってきて イヤイヤ期の息子をなだめて相手して 洗濯物やら保育園の用意やらして とりあえずご飯の支度を始めます💦 基本20時にはご飯…
喫煙者の家族がいる方、どのようなルールを作っていますか? 先ほど、子供のために禁煙して欲しいと旦那に伝えた所、言い合いになりました。 現状はベランダで1日数回吸っています。 私の言い分は、 副流煙や三次喫煙…
名前が平仮名で嫌だったとか漢字で間違えて呼ばれて嫌だったとかありますか? 子供の名前について旦那と意見が分かれています 候補の名前が(そら)なんですけど苗字が珍しいからか 姓名診断で良い運勢なのが塑羅、想蘭など…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっきち
酷いですよね😟午前中少し頭痛がしたので少しだけ寝かせてと言ったらどこか娘と行ってくると言い出して連絡来たと思ったらイベント行ってくるって言うから電話したら家から現地まで半分以上の場所にいて戻ってくるのに時間かかるし、しかも娘と2人で行くの?って聞いたらうんって言ったのに蓋を開けて見たら義妹もいたらしく嘘もつかれて裏切られた気分です😩