コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
約束してたのに勝手に行くなんて酷い
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜しかも義理妹なんだいって思いますね😡
-
もっきち
ですよね😩
ほんとムカつきました‼️- 4月23日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
約束してたのに勝手に行くなんて酷い
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね〜しかも義理妹なんだいって思いますね😡
もっきち
ですよね😩
ほんとムカつきました‼️
「旦那」に関する質問
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
我こそは貧乏って方いらっしゃいますか🤣? どんな生活してらっしゃいますか? 私は専業で結構カツカツで 大食いの一歳の子1人、旦那昼は社食でいらない 3人家族で1週間食費米費ぬいて6000円を目指してます! 贅沢出来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
もっきち
酷いですよね😟午前中少し頭痛がしたので少しだけ寝かせてと言ったらどこか娘と行ってくると言い出して連絡来たと思ったらイベント行ってくるって言うから電話したら家から現地まで半分以上の場所にいて戻ってくるのに時間かかるし、しかも娘と2人で行くの?って聞いたらうんって言ったのに蓋を開けて見たら義妹もいたらしく嘘もつかれて裏切られた気分です😩