雑談・つぶやき 新学期始まって毎日ずっと予定があり今日やっと昼間1人時間が作れました… 新学期始まって毎日ずっと予定があり今日やっと昼間1人時間が作れました🥺💦しまむら行って買い物🛍️していいかな🥹💕ストレス発散も兼ねて🤣 最終更新:2024年4月23日 お気に入り ストレス発散 買い物 しまむら Smil☻ コメント とろろいも 毎日お疲れさまです✨ しまむらでお買い物もちろんいいと思います♡!! ストレス発散してきてくださいっ🙋🏻♀️))🛒💕 4月23日 Smil☻ ありがとうございます🥺💗 早速ぶらぶらしたら2400円のものが990円に値下げされてて買っちゃいました😆✨ たまには自分のご機嫌取りも必要ですよね🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
ありがとうございます🥺💗
早速ぶらぶらしたら2400円のものが990円に値下げされてて買っちゃいました😆✨
たまには自分のご機嫌取りも必要ですよね🥺