子育て・グッズ 日焼け止めは使い切っていない場合、上の子の体幹には使用可能。第二子が生まれる前に使い切れるか考えて破棄の必要性を判断。 日焼け止めについてです。昨年ママ&キッズからでている日焼け止めを2種類買いました。それと一緒に日焼け止め落としも買ったのですが、半分以上残っています。 5月に第二子が生まれる予定なのですが、もうこれは破棄したほうがいいのでしょうか?上の子の体幹くらいなら使えるのでしょうか? みなさんならどうしますか? ちなみに、まずまずのお金を払ったと思います💦 最終更新:2017年3月28日 お気に入り キッズ お金 体 上の子 日焼け止め 第二子 日焼け kumi0827(8歳, 10歳) コメント かき氷はじめました 私も去年同じのを買いました◡̈ ほとんど使わず残ってますが、一度開封したものは子どもに使うのに抵抗あるので、自分用にして子どものは新しいものを買う予定です◎ 3月28日 kumi0827 やっぱり、そのほうがいいですよね💦 大人の日焼け止めも、本当は毎年買い直さないと意味がないみたいなこともきいたことがあるので、どうかなとは思っていました。 買い直しますー(`_´)ゞ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi0827
やっぱり、そのほうがいいですよね💦
大人の日焼け止めも、本当は毎年買い直さないと意味がないみたいなこともきいたことがあるので、どうかなとは思っていました。
買い直しますー(`_´)ゞ