退会ユーザー
デカ目ベビーなので3ヶ月後半くらいからMサイズです!🤣
はじめてのママリ🔰
パンツタイプのM使ってます🌸
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんお返事ありがとうございます😊どこのメーカー使ってますか〜?
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーマンかメリーズを買っています😊💕ムーニーマンのうんちポケットに助けられることが多く、最近はムーニーマン率が高めです😂
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌✨
ムーニーマンとメリーズだと、どちらの方が大き目とかありますか?!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
娘は太ももムチ子なんですが履いてみてムーニーマンのほうが大きい気がします😊💕
- 4月23日
yuren
今sですが、次からはM買います🙋🏻♀️
ままり
はい!Mサイズです☺️👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちはおちびなのでSテープです。成長曲線の下の方のベビーです👶
ままり
Mです😊Sだともう漏れることが多くなりました🥹
はじめてのママリ
テープMつかってます!
パンツSのサンプルが余ってたので昨日履かせてみたらパツパツでした🤣
はじめてのママリ🔰
6.8㌔で今パンツSですが次はM買います!
はじめてのママリ🔰
5.8キロでS使ってます!
あずき
6.5キロくらいでテープのM使ってます
はじめてのママリ🔰
まだテープのSつかってます!✨6.6くらいです!
ママリ
4ヶ月半ですが、5.6キロしか無いのでSサイズのパンツタイプです(^^)💦
テープは良く動く息子にはもう無理です(笑)
り
このスレッドとてとためになりました🥹うちは4ヶ月と約2週間、6.7キロくらいです。今はテープのSと頂き物のパンツもたまに履いています。後数枚になったので、次はMパンツを購入すみです。寝返りしますが、おむつ替えの時は案外動かないのでテープも買っておこうか迷っています。
-
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時は動かないのわかります(笑)
いがいといけますよね!
あとうんちの時はテープの方が替えやすいので併用でも良いかもですね🙌- 4月23日
はじめてのママリ🔰
みなさん、お返事ありがとうございます😊!
動きまくるとテープは難しいですよね💦参考になりました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ
一週間前が6.7kgだったのですが
パンツタイプのムーニーSを使ってます!が、後が残るので使い切ったらMにしようと思ってます😂
コメント