雑談・つぶやき なんの予定もないのは前提で、陣痛全く来てないのにスクワットしたり陣… なんの予定もないのは前提で、陣痛全く来てないのにスクワットしたり陣痛こいこい的なポーズ取ってて (ああ、またあれを経験するのか…)って萎えながら 陣痛こなさすぎて帝王切開する夢見た😇 しかも気がついたら腹に傷跡あっただけで赤ちゃん産まれるところも見てない😇 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 陣痛 帝王切開 赤ちゃん スクワット なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 あれ?なんか昨日の私の夢に影響されてない🤣🤣🤣? 4月23日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ほんとだ🤣今日から産休入るスタッフさんが昨日最後だったのもあるかも🥹 日曜検診だっけ?楽しみだね〜🙌🏻❤️ 4月23日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 コメントありがとう🫰🏻💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ほんとだ🤣今日から産休入るスタッフさんが昨日最後だったのもあるかも🥹
日曜検診だっけ?楽しみだね〜🙌🏻❤️
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとう🫰🏻💓