コメント

ぽん
取っ手の取れるフライパン派です🍳コンパクトにまとめられるので☺️
引っ越しの時に定番のティファールのフライパンと鍋セットを買って、2年間毎日使っていますがこびりついたりしないのでおすすめです🥹✨

はじめてのママリ🔰
ついてる方です☺️
フライパンそんな何個も使わないのと、重なってるのを取り出して…と使う方が私は面倒なので🥺
イオンで買ったテフロンのフライパンと、リバーライトの鉄フライパン
あとは圧力鍋と行平鍋でやりくりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😭
雪平鍋です!- 4月23日
-
bell
ありがとうございます☀そうなんです、セットのって、使わないようなものもついているので悩みます😵💫
- 4月24日

はじめてのママリ
取っ手のついているフライパン派です。
前は取れるの使っていましたが、買い替えのときに割高だな〜と思って、やめました!
収納が少ないとかなら取れるのが便利だと思います。
-
はじめてのママリ
オススメはやっぱりティファールです。なんだかんだ他のより長持ちしているし、お手頃価格で買えます。青いシリーズ買ってます。
- 4月23日
-
bell
ティファールいいんですね!アイリスオーヤマは、かなりくっつくようになりました💧買い替えの時も、セットではなく、一つずつ買い直していますか?
- 4月24日
-
はじめてのママリ
一個ずつ買っていますよー!
- 4月24日
-
bell
ありがとうございます☀
- 4月24日
bell
ティファールいいんですね!アイリスオーヤマのフライパンセットを買ったのですが、2年でこべりつきがかなりひどいです💧