はじめてのママリ🔰
たまにありますよー!
麦茶
ありました💦
小さいうちはあるあるかな?😅
はじめてのママリ🔰
お昼熱あがってたけど下がるかもしれないし様子見ましたーとかよくあります😊
なっつ
うちの子はよくあって毎回お迎え来てくださいと会社にお迎えコール来てました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
たまにありますよー!
麦茶
ありました💦
小さいうちはあるあるかな?😅
はじめてのママリ🔰
お昼熱あがってたけど下がるかもしれないし様子見ましたーとかよくあります😊
なっつ
うちの子はよくあって毎回お迎え来てくださいと会社にお迎えコール来てました🥲🥲
「担任」に関する質問
小学生 登校中のトラブル 通学路に自宅にあるので 一年生の息子に 一緒に行こうと朝ピンポンを鳴らしにくる男の子がいます 入学当初からその子は少し乱暴な所があり 今までも見回りパトロールのおじさんと口論したり 通…
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
保育園から幼稚園に転園されたかといますか? 子供は今のところ一人っ子なので縦割りの幼稚園の方がいいんじゃないかと思いまして。 保育園には月齢の近い子がが少なく、物足りなさを感じます。 去年の面談の時、担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント