はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅
km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅
km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
「家族」に関する質問
ママ友一家の、 日曜日の誘いが面倒くさい…😵😮💨 なんで、日曜日のしかも午後誘ってくる? ウチは午前だけサクッと遊んで、 昼ご飯前には帰って、 午後は家族でノンビリ過ごしたいんよ。 日曜日午後にママ友一家に気を遣…
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
子ども一人、旦那、自分、との3人家族です 当たり前ですが一人なので構って構ってがすごくて しんどくなってます ずっとしゃべってるけど 私も旦那も疲れすぎて上の空で適当な返事しかできなくて、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント