はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅

km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅
km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
「家族」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私が強迫性みたいになってるのですが、 心配なとのがあり聞いてもらいたくて質問させていただきました。 家族で旅行に行った際に、岡山のアウトレットモールにいき、その後隣接されて…
仰向けで寝た時の悪夢がヤバい😢 彼氏?に激ヤバすぎるストーカーをされてて、エスカレートして家に住みつき家族全員支配されて、暴力振るわれ怯えて暮らす。 反撃すると倍以上に返ってくる 怖すぎて眠れない。。 息子…
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント