はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅

km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅
km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
「旦那」に関する質問
旦那さんが超多忙or単身赴任などで基本居ない方! 強がりとかで無く、本気で夫婦の時間要らなくないですか??😂 もう子どもが2人いることや元々1人が好きなこともあり、夫が気まぐれに早く帰宅する(と言っても22時とか)…
いつも旦那は子供が寝てからご飯が良いと言うん ですが、子供が泣いて寝なかったら旦那はほっとけ、 相手てしよるだけ無駄と言って自分はソファで寝転んで スマホ。 私が子供の相手してると飯作らんのなら 食わんけんって…
年中の子の足がすぐ臭くなっちゃいます🥹 旦那の遺伝でしょうか、、笑 旦那は足に塗るクリーム使い出してから匂いません! ドクターショールの足にかけるスプレー等使ってる方いますか? 子供にも使えるんでしょうか、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント