はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅

km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
はじめてのママリ🔰
義実家と旦那で、だったら大問題でしたね💦
ハレさんの実家と旦那さんだから
娘のサポートありがとう、
立ち会いお疲れ様。って風にも捉えれますが
順番が違うというか…
まず私でしょ…ってなって当然だと思います💦
落ち着いてみんなで、で良かったですよね😅
km
私も帝王切開しましたけど自分も赤ちゃんもその場にいないのにお祝いの食事されたらモヤモヤします💦
退院して体調落ち着いてからでいいじゃんって思います。
「家族」に関する質問
幼稚園入園時に出す調査票を今書いているのですが、 ①『現在かかってる病気やその他参考となる事がありましたらご記入ください』という欄があります。 うちの子は卵白のアレルギーがあるのですが、ここに "卵白アレルギ…
週末、友達と遊ぶ予定だったのですが 友達の娘ちゃんが水疱瘡になったと連絡がありました💦 友達の子どもちゃんたちは旦那さんが見てくれているとのことで、友達とだけなら遊べるけど…と連絡がありましたが 私は今妊娠中…
家族でコロナになり、小学校入学式いけませんでした🤣 学童でちょっとお友達できかけてたらしいけど、息子が学校いけるのは新学期はじまって4日後。。 元々学区外なのもあり、知り合いはゼロ😣 行ったらすでにみんなお友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント