住まい 兵庫県伊丹市安堂寺町にマイホームを検討中。住民の生活や情報を知りたい。土地勘がないため、教えて欲しい。 【マイホーム検討中】 【 兵庫県 伊丹市 安堂寺町 】 【教えてください】 転勤族で子供が小学校に入るまでにとマイホーム購入を検討しています。 兵庫県伊丹市安堂寺町を候補にしているのですが住んでいる方やご存じの方いらっしゃいましたらどんなことでも教えていただきたいです! 土地勘が全く無いため、どんなことでもありがたいです! ぜひよろしくお願いいたします。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 2 小学校 兵庫県 伊丹市 マイホーム 転勤族 転勤族ママ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笹原小学校か南小学校か場所次第で変わります。 どちらも学校は遠いです。 人気は南小学校校区で、笹原はあまりいいイメージはないです… 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント