産婦人科・小児科 川崎市多摩区でいい耳鼻科ありますか?教えてほしいです🙏麻生区でもいい… 川崎市多摩区でいい耳鼻科ありますか? 教えてほしいです🙏 麻生区でもいいです! 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 川崎市 カフェ好き(6歳) コメント ちょり 多摩区役所近くのたま耳鼻咽喉科はネット予約出来るし回転早いので親子でお世話になってます🥺✨ 人気が故に土曜日は激混みです💦 4月23日 カフェ好き ありがとうございます🙏 たま耳鼻咽喉科先生めっちゃいますよね💦 みんないい先生ですか? 4月25日 ちょり 曜日で担当の先生が変わりますが、みんないい先生ですよ☺️✨ いい意味でサッパリしてるし、子供の扱い慣れてるのでササッと終わらせてくれますꕤ︎︎·͜· 4月25日 カフェ好き ありがとうございます😀🙏次行ってみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェ好き
ありがとうございます🙏
たま耳鼻咽喉科先生めっちゃいますよね💦
みんないい先生ですか?
ちょり
曜日で担当の先生が変わりますが、みんないい先生ですよ☺️✨
いい意味でサッパリしてるし、子供の扱い慣れてるのでササッと終わらせてくれますꕤ︎︎·͜·
カフェ好き
ありがとうございます😀🙏次行ってみます!