メルカリで、気に入ってたものをもう使わないから思い切って高値で出品…
メルカリで、気に入ってたものをもう使わないから思い切って高値で出品したら売れてしまいました。
後悔してます😭自分都合でキャンセルできないし…
悲しくなってきました。自業自得ですが……
- yocchi(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
mom
相手の方に事情を説明して取引キャンセルを申請できないですかね?🥲
みー
売れてから後悔することありますよね😢
私も時々、売ってしまって良かったのかな…と思うことあります。
メルカリで、気に入ってたものをもう使わないから思い切って高値で出品したら売れてしまいました。
後悔してます😭自分都合でキャンセルできないし…
悲しくなってきました。自業自得ですが……
mom
相手の方に事情を説明して取引キャンセルを申請できないですかね?🥲
みー
売れてから後悔することありますよね😢
私も時々、売ってしまって良かったのかな…と思うことあります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでリュックを購入しました。予定発送日数を過ぎても通知も連絡もなく、予定発送日数が半日以上過ぎた時点で再度連絡したところその30分後に発送通知が届き、そこから9時間後に「発送しています」という旨の連絡が…
メルカリ初心者なので教えて頂きたいです。 衣類が売れたので発送したいのですが、まずダンボールを買うところから始めないとですよね…? 百均のメリカリ用で入るかなーと思うのですが、ネコポスならそれにいれて封をして…
メルカリ1日~2日で発送になっていたので購入しました。 1月9日朝6時45分に購入しました。 1月11日朝6時45分までに発送されない場合はキャンセルできるで合っていますか? メルカリの公式サイト見た感じはこんな感じだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
yocchi
ありがとうございます😭
高値で買ってくれたので、相手の方に申し訳なくて😭
諦めることにします。