その他の疑問 最近少しだけ入った焼肉屋ランチのパートで、焼肉のタレがわが家は焼肉… 最近少しだけ入った焼肉屋ランチのパートで、焼肉のタレがわが家は焼肉屋さんのタレだったんですけど、焼肉屋で市販のタレ使ってることに衝撃受けましたw 普通に家で食うのと変わらんやん😂 学生の頃にしてた焼肉屋は全部1から作ってたか余計にびっくりしちゃったわ 普通のことなんですかね? 最終更新:4月23日 お気に入り 1 パート ランチ 肉 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーにあるんじゃないかなとおもいます笑 私は客としていってなんか食べたことある味な気がする、、ってなった時あるので、その時は気にしてなかったけどこの質問でやっぱりか、、ってなりました😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント