産婦人科・小児科 生後5日の赤ちゃんについてです。黄疸の検査をするため手の甲で採血をし… 生後5日の赤ちゃんについてです。 黄疸の検査をするため手の甲で採血をしたようですが、すごいアザになっていていて心配です。手のひらまでアザが広がっています。みんなこうなるものでしょうか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 赤ちゃん うなる 生後5日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真なくて申し訳ないですが うちの娘もなりました💦 しかも結構長い間色付いてました笑 皮膚が薄いから余計だと思います🥲 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント