コメント

AI
やりすぎも悪化するので病院が一番です😭
鼻の横などが痛いなら副鼻腔炎とかですかね😭

はじめてのママリ🔰
蓄膿症じゃないですか!?💦どっちにしろ耳鼻科に行くとよくなりますよ🙂
-
はじめてのママリ
症状的に副鼻腔炎がかなり当てはまるのでそれかなあと思ってます😭
応急処置的に鼻うがいをしてみようと思ってます…。
夫の帰りが遅く土曜日まで病院に行けなくて😭- 4月22日
AI
やりすぎも悪化するので病院が一番です😭
鼻の横などが痛いなら副鼻腔炎とかですかね😭
はじめてのママリ🔰
蓄膿症じゃないですか!?💦どっちにしろ耳鼻科に行くとよくなりますよ🙂
はじめてのママリ
症状的に副鼻腔炎がかなり当てはまるのでそれかなあと思ってます😭
応急処置的に鼻うがいをしてみようと思ってます…。
夫の帰りが遅く土曜日まで病院に行けなくて😭
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の方🤧 裸眼でいる時より、コンタクトつけてる時の方が痒み軽減される方いますか?? 普段仕事のときはメガネなんですが、休みの日カラコンつけてる時の方があまり目が痒くならない気がして、、 気のせいですかね🥹
関節リウマチの方教えてください。 リウマチとの診断を受けました。 メトトレキサートやステロイドなどが 処方されました。 今後が不安なのですが… なにかアドバイスや経過がわかる方いましたら 教えていただきたいです…
大腸がんに詳しい方いませんか? 軽い腹痛と軟便が10日ほど続いています。 ご飯も普通に食べられているし、私生活は普通に過ごせていますが、軟便から下痢気味の便が続いていて心配です。 ここ数日特にお腹が張っていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今すごく楽になったので、
本当にきつい時だけ鼻うがいしてみようと思います😭
夫の帰りが遅く土曜日まで病院に行けるタイミングがないので、
なんとか今週乗り切ります😭😭