あきんこ
あまり参考になる回答ではありませんが…
私もその時期真っ只中で、かれこれ2ヶ月はそんな感じです(>_<)
白ご飯、納豆、うどん、バナナ、りんご、みかん、お菓子、市販の野菜ジュレ、野菜入りホットケーキなど食べてくれるものをあげて
後はフォローアップミルク飲ませてます。
最近やっとチキンライス食べてくれたりするようになりました。
この間体重増えずで焦りましたがまあ
これも、成長の過程だと思ってこの2ヶ月すごしてました笑
あきんこ
あまり参考になる回答ではありませんが…
私もその時期真っ只中で、かれこれ2ヶ月はそんな感じです(>_<)
白ご飯、納豆、うどん、バナナ、りんご、みかん、お菓子、市販の野菜ジュレ、野菜入りホットケーキなど食べてくれるものをあげて
後はフォローアップミルク飲ませてます。
最近やっとチキンライス食べてくれたりするようになりました。
この間体重増えずで焦りましたがまあ
これも、成長の過程だと思ってこの2ヶ月すごしてました笑
「大泣き」に関する質問
またやってしまった 抱っこしても何してもずっと大泣きだから怒鳴ってしまった 寝返りしても泣くから無理やり仰向けにさせてしまった 前も同じようなことがあってぶち怒鳴ったのに… 泣いて嫌なこと知らせてくれてるのにそ…
子供が緊急入院中なんですが、看護師にイラっとします。 入院当日の夜、添い寝じゃないと子供が寝れなくて、子供用ベッドで添い寝してたら怒られる。大人は簡易ベッドで寝てくださいと、、、娘は大泣き 翌日の朝に師長…
なかなか授乳or抱っこ寝卒業できません🎓 来月1歳ですがお昼と夕方は抱っこか授乳をしないと一人で寝れません💦 よく抱っこしてウトウトしてきたら寝る前に布団に降ろし泣いたらまた抱っこするとありますが、それをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント