あきんこ
あまり参考になる回答ではありませんが…
私もその時期真っ只中で、かれこれ2ヶ月はそんな感じです(>_<)
白ご飯、納豆、うどん、バナナ、りんご、みかん、お菓子、市販の野菜ジュレ、野菜入りホットケーキなど食べてくれるものをあげて
後はフォローアップミルク飲ませてます。
最近やっとチキンライス食べてくれたりするようになりました。
この間体重増えずで焦りましたがまあ
これも、成長の過程だと思ってこの2ヶ月すごしてました笑
あきんこ
あまり参考になる回答ではありませんが…
私もその時期真っ只中で、かれこれ2ヶ月はそんな感じです(>_<)
白ご飯、納豆、うどん、バナナ、りんご、みかん、お菓子、市販の野菜ジュレ、野菜入りホットケーキなど食べてくれるものをあげて
後はフォローアップミルク飲ませてます。
最近やっとチキンライス食べてくれたりするようになりました。
この間体重増えずで焦りましたがまあ
これも、成長の過程だと思ってこの2ヶ月すごしてました笑
「大泣き」に関する質問
実母や祖母にうちの子達(私の子供)は二人とも寝くじを言う子だなーと言われます🙄 夜など寝る前に不機嫌になり、散々グズって暴れてから寝ることを方言で寝くじと言います😂 確かに2人とも毎度ではなくとも、小さい頃は…
寝かしつけの時はいつも号泣します。 今日は大泣き→黄色い?吐き戻しを大量にしました。 そのあともずっと泣いてます。 いつもなら眠くて泣いてる感じなのですが、今日は見たこともない黄色い嘔吐だったので何処か悪いの…
先日近所の子たち7人(うちの子も含む)がうちの庭で遊んでいました。 夫が庭にいて子供たちを見てくれてたので私は9ヶ月の息子と家の中にいました。 息子が窓のところでつかまり立ちしてて、外の様子を見ていたので、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント